![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 23.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007182 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Познакомился с девшукой. Пошли на свидание.
Сидим на ловочке. Что-то как-то смотрели по сторонам, зашел разговор о номерах такси....и как-то... она говорит смотри сколько номеров наклеено по столбам... Я спрашиваю, а ты что не знаеш что это за номера? (НОМЕРА ШЛЮХ на столбах) Как я понял - она не знает. Девушка:Ей где-то 21-23.Внешность средняя.По разговорам - приличная. Обладает "каким-то интелектом"(не дура). Соответсвено вопрос, неужто не знает? или прикидывается дурочкой? Народ что-думаете по этому поводу? Мож у кого были похожие ситуации. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знаешь, лично у меня никогда не вызывает большого интереса ТО, что написано на столбах. Вот честно! Больше заняться нечем, как только ходить и рассматривать что и где рассклеяно. (а тем более ЗВОНИТЬ! и узнавать "что это вы тут рассклеяли?")
Я думаю твоей девушке тоже малоинтересно что там за телефоны, как и большенству нормальных людей. Ps Хоть просвятил народ) А то вот так кто-нибудь спросит и посчитает, что ты прикидываешься дурой. Таких элементарных вещей не знаешь! Обидно будет... ![]() -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.7.2025, 21:43 |
![]() |
![]() |