![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ыыы... а мне в целом понравилось. Погнали в следующую пятницу повторим, тока без круглой прозрачной бутылки))))))))))))
Я согласна на какое нить заведение с чаем или роллами) Ток недорогое) И чтобы народу побольше пришло)))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну я приехал из Белоруссии... С зашитым подбородком (Аннеймд швы уже снял
![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну я приехал из Белоруссии... С зашитым подбородком (Аннеймд швы уже снял ![]() ![]() зашитый подбородок? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну я приехал из Белоруссии... С зашитым подбородком (Аннеймд швы уже снял ![]() ![]() зашитый подбородок? приложился о паркет)) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.6.2025, 21:10 |
![]() |
![]() |