![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ыыы... а мне в целом понравилось. Погнали в следующую пятницу повторим, тока без круглой прозрачной бутылки))))))))))))
Я согласна на какое нить заведение с чаем или роллами) Ток недорогое) И чтобы народу побольше пришло)))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
послушай, тут никто не торгуется. есть возможность затусить на даче - с баней, костром, гитарой и так далее.пока не зима и можно палить костёр. я люблю посиделки с гитарой у костра - я "физик и лирик" по Слуцкому
![]() по поводу Взрывоопасной, я тебе, кажется, на сходке объяснял ![]() Сообщение отредактировал Тычобля - 28.9.2010, 0:30 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Столичный сплин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 556 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
по поводу Взрывоопасной, я тебе, кажется, на сходке объяснял ![]() а мне можно по поводу нее объяснить???? ![]() Сообщение отредактировал Взрывоопасная - 28.9.2010, 16:00 -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
по поводу Взрывоопасной, я тебе, кажется, на сходке объяснял ![]() а мне можно по поводу нее объяснить???? ![]() ну, она тебе и объяснит) ничего криминального ![]() а если в двух словах, то я сказал ей, что ты пришла на форуме тусить, а не в реале. ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 194 Регистрация: 8.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Москва. Пользователь №: 1007077 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
по поводу Взрывоопасной, я тебе, кажется, на сходке объяснял ![]() а мне можно по поводу нее объяснить???? ![]() ну, она тебе и объяснит) ничего криминального ![]() а если в двух словах, то я сказал ей, что ты пришла на форуме тусить, а не в реале. ![]() Лёня, не обижай пожалуйста Взравоопасную. Она очень хорошая девочка.... -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.6.2025, 20:35 |
![]() |
![]() |