![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ыыы... а мне в целом понравилось. Погнали в следующую пятницу повторим, тока без круглой прозрачной бутылки))))))))))))
Я согласна на какое нить заведение с чаем или роллами) Ток недорогое) И чтобы народу побольше пришло)))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
послушай, тут никто не торгуется. есть возможность затусить на даче - с баней, костром, гитарой и так далее.пока не зима и можно палить костёр. я люблю посиделки с гитарой у костра - я "физик и лирик" по Слуцкому
![]() по поводу Взрывоопасной, я тебе, кажется, на сходке объяснял ![]() Сообщение отредактировал Тычобля - 28.9.2010, 0:30 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Столичный сплин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 556 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
по поводу Взрывоопасной, я тебе, кажется, на сходке объяснял ![]() а мне можно по поводу нее объяснить???? ![]() Сообщение отредактировал Взрывоопасная - 28.9.2010, 16:00 -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
по поводу Взрывоопасной, я тебе, кажется, на сходке объяснял ![]() а мне можно по поводу нее объяснить???? ![]() ну, она тебе и объяснит) ничего криминального ![]() а если в двух словах, то я сказал ей, что ты пришла на форуме тусить, а не в реале. ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Столичный сплин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 556 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну, она тебе и объяснит) ничего криминального ![]() а если в двух словах, то я сказал ей, что ты пришла на форуме тусить, а не в реале. ![]() ![]() ![]() П.С. в Поручика Ржевского идти не советую.. в последний раз там такой бедлам был.... если конечно его опять не перекупили.... Бывала там часто одно время (Между прочим на сходках других форумов!!!)... совсем не давно решили зайти... было перекуплено не русскими.. которые даже не удосужились выучить русский.. напутали все заказы... долго извинялись потом... есду носят не на подносах, а в руках!!!.. - это дико бесило..... п.п.с. но на счет клюковки согласна.... она там хороша.... В субботу я тоже на ДР.... и это не отмазка!!!!! Сообщение отредактировал Взрывоопасная - 28.9.2010, 16:45 -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 22:44 |
![]() |
![]() |