![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ыыы... а мне в целом понравилось. Погнали в следующую пятницу повторим, тока без круглой прозрачной бутылки))))))))))))
Я согласна на какое нить заведение с чаем или роллами) Ток недорогое) И чтобы народу побольше пришло)))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все было так: у Танистас был день рождения, и мы собрались дома в составе Танистас, Аннеймда, брата Аннеймда, друга Аннеймда и меня! Мы ели, пили и пуляли друг в друга всякой дрянью.
Тут раздался телефонный звонок от Стакса, но в трубке почему-то заговорил звучный голос Олиссы. Выяснилось, что Стакс, Олисса, Мухо и Карлито находятся в центре в чудесном заведении "Тарас Бульба". И они зовут нас к ним. На что мы рванули туда, по дороге подхватив у метро мою Олю, которая как раз ехала к нам. Тарас Бульба - отличный ресторан, где играет наша исконная русская популярная музыка, а заказа ждать приходится не больше, чем 30 минут. Мы посидели в ресторане, я выпил роскошный клюквенный морс, погладил Стакса по бедру (пока Оля отвернулась) и пофлиртовал с Карликом (пока Оля отсела на другой конец стола). У Карлика, кстати, тоже был день рождения! Исполнив долг, мы вернулись домой, где пили то, о чем я писал постом выше. А еще я играл с Аннеймдом в нарды, мы обсуждали всякие глупости и слушали Игги Поп и Джемироквая. И вот, я сижу за ноутбуком, мои глаза закрываются, я жду из ванны Олю и....... -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 17:31 |
![]() |
![]() |