![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так, народ, одно из двух- или я схожу с ума и мне везде мерещится колдовство, или так оно и есть.
Короче. Два дня назад, иду себе, никого не трогаю. Сидят бабуси и гундосят : "Ой, да как жа оне на таких тонких каблуках ходют, и как не ломають, ведь опасно-то как!" Проходит два часа, кирдык- каблук ломается! Дело в субботу, полвосьмого вечера, на след. день мне в ресторан, а у меня туфель нет! (Ну да срать, купила еще две пары- успела в Giotto до закрытия.) Выезжаю с парковки, тесно, узко, выруливаю, никого опять ни разу не трогаю, вдруг из Фольксвагена, стоящего, сцука такое, подперев меня поперек, вылазит армяшка, рост 150 с кепкой и орет, что я его ободрала. Демонстративно стирает пыль с машины- а там (под пылью)- опаньки, царапина! Невозмутимо говорю: "Есть претензии? Не вопрос- я вызываю аварийного комиссара." Армяшка кааак надулся- думала взорветсяот злости, попыхтел- глазенками позыркал на меня, на машину, на меня- на машину, матюкнулся, пробормотал что-то и уехал. Приезжаю домой, только припарковалась- колесо спускает полностью. (при чем то колесо, на которое этот урод пыхтел свои армянские заклинания). Слава Богу- уже на стоянке! Если б на ходу- пипец бы мне пришел однозначно. Можно, конечно, не проводить параллель между одним событием и другим. Списать все на совпадения, но что-то часто происходят подобные вещи. Регулярно. Пытаюсь ставить защиту- не выходит. Что делать-то? У кого-то бывает подобное? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да авторша у тебя так и будет дальше если будешь верить во всю херню. Обычно бывает даже девушка которая в такое не верит все равно в какое-то говно попадает. Подсаживается бабка какаянить в метро (ну или мимо проходящая) и вот так вот со злобы своей " у тебя сегодня будет несчастье!" или "будь сегодня осторожнее" итд можно не сомневаться несчастье обязательно будет потому что ты веришь во все это говно, подсознательность периживая даже за армяшку. Сама его бы и послать могла, а внутренне переживаешь. Не надо так переживать из-за ерунды надо соответствовать не только своему образу физическому но и духовному от сюда у тебя и все беды :)
а "проклятья" всегда идут в ход когда ничего другого не остается )) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 2:09 |
![]() |
![]() |