![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так, народ, одно из двух- или я схожу с ума и мне везде мерещится колдовство, или так оно и есть.
Короче. Два дня назад, иду себе, никого не трогаю. Сидят бабуси и гундосят : "Ой, да как жа оне на таких тонких каблуках ходют, и как не ломають, ведь опасно-то как!" Проходит два часа, кирдык- каблук ломается! Дело в субботу, полвосьмого вечера, на след. день мне в ресторан, а у меня туфель нет! (Ну да срать, купила еще две пары- успела в Giotto до закрытия.) Выезжаю с парковки, тесно, узко, выруливаю, никого опять ни разу не трогаю, вдруг из Фольксвагена, стоящего, сцука такое, подперев меня поперек, вылазит армяшка, рост 150 с кепкой и орет, что я его ободрала. Демонстративно стирает пыль с машины- а там (под пылью)- опаньки, царапина! Невозмутимо говорю: "Есть претензии? Не вопрос- я вызываю аварийного комиссара." Армяшка кааак надулся- думала взорветсяот злости, попыхтел- глазенками позыркал на меня, на машину, на меня- на машину, матюкнулся, пробормотал что-то и уехал. Приезжаю домой, только припарковалась- колесо спускает полностью. (при чем то колесо, на которое этот урод пыхтел свои армянские заклинания). Слава Богу- уже на стоянке! Если б на ходу- пипец бы мне пришел однозначно. Можно, конечно, не проводить параллель между одним событием и другим. Списать все на совпадения, но что-то часто происходят подобные вещи. Регулярно. Пытаюсь ставить защиту- не выходит. Что делать-то? У кого-то бывает подобное? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Классическая ситуация. В мерс сзади въезжает запорожец. Вылезают два братка,
достают из запора деда. Начинают гнуть пальцы. Фары, бампер, весь зад битый. Короче говорят - "с тебя дед 15 штук баксов". Ну дед достает деньги и говорит - "Берите". Те немного подумав ,спрашивают - "Кем дед работаешь, откуда бабки?". Дед - "Экстрасенсом". Братки - "А под кем ходишь, крыша то есть??" Дед - "Нету". Братки - "Ну значит под нами ходить будешь. С тебя по 50 косых каждому." Дед достает деньги и отдает их браткам - "Усритесь". Братки взяли деньги и уехали .День проходит - срут парни, второй - тоже срут. Уже два дня ничего не ели - все авно срут. На пятый день решают поехать к деду. Приходят к нему и говорят - "Вот дед сказал ты - усритесь, так и срем уже пять дней. Вылечи" Дед- "денег будет стоить, по 50 косых с каждого" Братки - "забирай". Дед - "не срите парни". Братки день не срут, второй, третий. А к деду боятся ехать. Нашли какую-то бабку-знахарку. Приехали к ней. Так и так, рассказали историю. Она им и говорит - "Вот вам зелье, выпьете и все пройдет". Парни стоят , мнутся. Вдруг открывается дверь в комнату, высовывается голова деда, и дед им говорит - "НЕ ССЫТЕ , РЕБЯТА!!!!" -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 17:03 |
![]() |
![]() |