![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так, народ, одно из двух- или я схожу с ума и мне везде мерещится колдовство, или так оно и есть.
Короче. Два дня назад, иду себе, никого не трогаю. Сидят бабуси и гундосят : "Ой, да как жа оне на таких тонких каблуках ходют, и как не ломають, ведь опасно-то как!" Проходит два часа, кирдык- каблук ломается! Дело в субботу, полвосьмого вечера, на след. день мне в ресторан, а у меня туфель нет! (Ну да срать, купила еще две пары- успела в Giotto до закрытия.) Выезжаю с парковки, тесно, узко, выруливаю, никого опять ни разу не трогаю, вдруг из Фольксвагена, стоящего, сцука такое, подперев меня поперек, вылазит армяшка, рост 150 с кепкой и орет, что я его ободрала. Демонстративно стирает пыль с машины- а там (под пылью)- опаньки, царапина! Невозмутимо говорю: "Есть претензии? Не вопрос- я вызываю аварийного комиссара." Армяшка кааак надулся- думала взорветсяот злости, попыхтел- глазенками позыркал на меня, на машину, на меня- на машину, матюкнулся, пробормотал что-то и уехал. Приезжаю домой, только припарковалась- колесо спускает полностью. (при чем то колесо, на которое этот урод пыхтел свои армянские заклинания). Слава Богу- уже на стоянке! Если б на ходу- пипец бы мне пришел однозначно. Можно, конечно, не проводить параллель между одним событием и другим. Списать все на совпадения, но что-то часто происходят подобные вещи. Регулярно. Пытаюсь ставить защиту- не выходит. Что делать-то? У кого-то бывает подобное? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Господа и дамы!
Очнитесь мы в каком веке живем?? Какие сглазы и проклятия... темболее противопроклятия??? ![]() ![]() ![]() З.ы. Лер, вот точно я от тебя такой темы не ожидал! -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
З.ы. Лер, вот точно я от тебя такой темы не ожидал! Стакс, а почему ты от Леры такой темы не ожидал??? Ты её много лет знаешь, а тут, бац, Лера такой фортель выкидывает?! Неожиданно, пипец как!!!! З.Ы. Стакс, вот точно от тебя такого поста не ожидал. ![]() З.З.Ы. Хы. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 19:14 |
![]() |
![]() |