![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
Даже не знаю случилось. Еще зимой был полон уверенности, подходил к девушкам, один или с друзьями, и даже отказ дать телефон красивой девченки придавал ресурс (я всетаки подошел, а успех будет впереди). Но сейчас... сейчас происходит что-то странное. Уже 4 дня практически не вылезаю с улицы, а в итоге только 2 вялых попытки подвалить к девушке и обе неудачных (одна была не в духе, со вторыми состоялся коротенький диалог:
-Здравствуйте девушки -Пока (в один голос).) Возможно это из-за неудач с одногрупницей, и еще одной девушкой постарше меня. Не сказал бы что эти неудачи меня сильно расстроили,но определенный отпечаток всетаки наложили... ЗЫ незнаю зачем я это пишу, может просто хочется высказаться, может услышать совет того, кто проходил через подобное, а может просто хочется перечитать все написанное и начать наконец пикапить... -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 1165 ![]() |
вот то что твоя знакомая зказала - я бы пропустил мимо. мне говорили в школе - подожди немного и девушки будут на тебя вешаться... ну... подождал. и понял что пока попу не оторву х... кто повиснет да и посмотрит ли... вот не делай как твой товарищь, может и избежишь такой участи.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:17 |
![]() |
![]() |