![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Решил научиться стоять на руках. НО при этом и страх сковывает и немогу (стойка для брейка нужна). Что делать? ПОдскажите
-------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не, страх - иллюзия и бороться с тем чего нет не есть гут )) Но мысль верная, если что-то выдумываешь, то лучше проверить что на самом деле и развеять иллюзии))
Этот страх с детства. Я уже маленькому ребенку показывал как на руках стоять и ребенку только понравилось)) Правда ребенок не может научиться, так как несерьезно относиться пока ) Для того, чтобы стоять на руках есть подготовительное упражнение. То есть самое началло этого действия с небольшим последовательным приподнятием ног. Для тех кому это сделать тяжело очень помогет. Кроме того да, надо чтоб руки могли держать - т е надо отжиматься например и надо уметь кувырнуться. Квырки правильные само по себе непростое занятие и надо их сначала уметь делать, что тоже дается не сразу. И там тоже как и во всех упражнениях есть подготовительные упражнения, помогающие быстрее освоить технику. Интересно кто надоумил сразу делать стойку на ушах, да еще в гордом одиночестве, как я понял? Лучше хоть друга позови чтоб для страховки на всякий случай. Сообщение отредактировал terrorist - 28.9.2010, 22:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 17:45 |
![]() |
![]() |