![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 7.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1158 ![]() |
Подскажите что-нибудь контактное, чтобы можно было безбоязненно "держаться" за девушек... Пока что у меня есть только вальс - не в тему, хип-хоп - не то и "рубленый" freestyle - что совсем уж не подходит.
-------------------- To bring the light, be part of darkness...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы знаете господа, я не буду говорить, что я хороший танцор. Но если мне понравилась девушка, то не обязательно ждать вальс или еще какой-нить медляк. Чувствуй себя уверенно и нагло подваливай к понравившейся девушке. Так же нагло и уверенно бери ее (только аккуратно, за задницу сильно пока не лапай), при этом надо улыбнуться или сказать в ее адрес какой-нить комплимент (а если все вместе - ваще супер). После такого подхода не одна девушка устоять не сможет. Ну конечо и от Д. тоже многое зависит. Главное в этом случае - уверенность, которую ты излучаешь. И не важно что там играет - попса, вальс или Prodigy.
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 22:06 |
![]() |
![]() |