![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 7.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1158 ![]() |
Подскажите что-нибудь контактное, чтобы можно было безбоязненно "держаться" за девушек... Пока что у меня есть только вальс - не в тему, хип-хоп - не то и "рубленый" freestyle - что совсем уж не подходит.
-------------------- To bring the light, be part of darkness...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 7.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1158 ![]() |
(Respectable-Evil) А танцевать можно научиться самому 3 раза сходив на дискотеку. Не говорю хорошо танцевать, но по крайней мере уже не тупо стоять.
А уж если на Харкор или Транс идти то за 15 минут ТОПТАТЬ научат :| Согласен. Поправлю только: за 2. Причем скажу я вам сразу: главное - не умение, а буквально "вложить душу". Вторая моя дискотека была на выпускном... С настроением "мне нечего терять" я вышел на танцпол... Остальное плохо помню, однако все, кто был с цифровиками, снимали только меня. Короче, главное - УВЕРЕННОСТЬ, пусть даже уверенность в том, что тебя здесь больше никто не увидит. "Топтать" - ? -------------------- To bring the light, be part of darkness...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 7:05 |
![]() |
![]() |