![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 7.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1158 ![]() |
Подскажите что-нибудь контактное, чтобы можно было безбоязненно "держаться" за девушек... Пока что у меня есть только вальс - не в тему, хип-хоп - не то и "рубленый" freestyle - что совсем уж не подходит.
-------------------- To bring the light, be part of darkness...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 11.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1172 ![]() |
Девки еще те засранки, они по сторонам обычно смотрят чтобы поймать на себе влюбленные взляды парней, от этого им приятно становится и ничего более =)
Помню девку одну, которая неплохо танцевала, и все норовила в центр танцпола вылезти. И регулярно всех посылала, кто её хотел на медляк пригласить. Совсем окуела. По сторонам она конечно тоже смотрела. Вот ведь бред, да? пришла привлечь внимание мужской половины, а сама строит из себя хер знает что и плевать хотела на других. Но таких полно, и если тебя девушка послала, надо немедленно идти к другой, даже уже не важно к какой (лучше та, которая недалеко стоит), чтобы засранка знала, что таких как она - полно, но сейчас в пролете именно она =) Конечно может я грубо отзываюсь о девушках, но если принимать близко к сердцу все то говно, что слышишь о них, то и до комплексов недалеко =) А так как я в пикапе ламер, то для меня это особенно важно =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 9:09 |
![]() |
![]() |