![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 27.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007210 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Че то как уныло :) Настроение полное УГ. Не толи из за дождя, не толи из за травмы.а у вас как настроение?)
-------------------- Пздц
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я уже где-то 4 дня, да 4, точно, пью по вечерам! И настроение у меня абсолютно пофигистическое. О как.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 27.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007210 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я уже где-то 4 дня, да 4, точно, пью по вечерам! И настроение у меня абсолютно пофигистическое. О как. вот у меня тоже пофигистическое, ток не пью :) -------------------- Пздц
|
|
|
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я уже где-то 4 дня, да 4, точно, пью по вечерам! И настроение у меня абсолютно пофигистическое. О как. вот у меня тоже пофигистическое, ток не пью :) не наливают? *сочувственно* -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата вот у меня тоже пофигистическое, ток не пью :) Налей себе апельсиновый сок! Для повышения тонуса! ) -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата вот у меня тоже пофигистическое, ток не пью :) Налей себе апельсиновый сок! Для повышения тонуса! ) так это надо в магазин идти, а там грязь и мне лень :) было бы настроение я бы тут не сидел :) Сообщение отредактировал Morello - 30.9.2010, 14:50 -------------------- Пздц
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата вот у меня тоже пофигистическое, ток не пью :) Налей себе апельсиновый сок! Для повышения тонуса! ) так это надо в магазин идти, а там грязь и мне лень :) было бы настроение я бы тут не сидел :) Какой ужос! ЛЕНЬ! Ты же хотел что-то изменить в себе?) А это более серьёзное дело, чем в магазин сходить) лень нужно убивать) -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 0:44 |
![]() |
![]() |