![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня(23.07.05) буду на пушке часов в 7.
В понедельник рано утром уезжаю на 2 недели в Болгарию, хотел бы пересечься с народом, а-то не скоро увидимся сново. Кто не знает мою мобилу: 89035390863(Андрей) -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
очень хотел бы подъехать
но сегодня просто не в силах -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сходка прошла как обычно: я нажрался и страдал всякой херней. Например утопил мобилу в фонтане.
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Happyman) Сходка прошла как обычно: я нажрался и страдал всякой херней. Например утопил мобилу в фонтане.
Зато я, например, очень мило пообщалась с приглашённой тобой девушкой Олей и подругой запикапленной Экстремом Светы - Женей... И ты такой забавный, когда напиваешься!8)8)8) Рада была познакомиться со старым гуру и пообщаться со всеми остальными. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не умеете вы описывать ситуации.
![]() Во-первых,был Руджин.Это старый Гуру и модер на пикап-гу. Во-вторых,некоторые люди наконец-то увидили,как я пикаплю.И практически сделал фаст.Осталось только трахнуть. ![]() А теперь господа.Я жду когда вы напишите,как сложились у вас дела. У Руджина и Димидрола.У Смика с той девочкой.И Хэпа с девочкой. А то мне жутко интересно. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 569 ![]() |
(Экстрем) Не умеете вы описывать ситуации.
![]() Во-первых,был Руджин.Это старый Гуру и модер на пикап-гу. Во-вторых,некоторые люди наконец-то увидили,как я пикаплю.И практически сделал фаст.Осталось только трахнуть. ![]() А теперь господа.Я жду когда вы напишите,как сложились у вас дела. У Руджина и Димидрола.У Смика с той девочкой.И Хэпа с девочкой. А то мне жутко интересно. ![]() Экий ты любопытный ![]() -------------------- Born to be happy
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) Не умеете вы описывать ситуации.
![]() Во-первых,был Руджин.Это старый Гуру и модер на пикап-гу. Во-вторых,некоторые люди наконец-то увидили,как я пикаплю.И практически сделал фаст.Осталось только трахнуть. ![]() нет, ну вот кто вы после этого?! ![]() стоило мне ОДИН РАЗ не появиться на сходке, как там тебе и Руджин, и Стас пикапит... всё... я обиделся :x :? :evil: -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чуйчствую надысь мне подъехать, чтоб натянуть всех по полной
![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
оки! есть предложение собраться в суботу во второй половине дня
если Санчоус сможет - создам отдельную тему ![]() -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Санч!!! Квинтет обещал на сходку приехать! Так что терь пусть не отмазывается!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 6:55 |
![]() |
![]() |