![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Черноморский полуостров Пользователь №: 1006910 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все мои прошлые отношения заканчивались тем, что я становился полной тряпкой, лузером, унижался, так как боялся потерять девушек. Изучив различную литературу я выявил многие свои ошибки (особенно часто было, когда девушка мне отказывает во встрече, я говорил "ну что, ты разве не хочешь меня увидеть? ну как же так", в общем полный капец)) Но я не могу выявить что привело к тому, что девушка не хочет со мной видеться (а получалось только на входных, жили в разных городах). То есть потом уже я вёл себя, словно согласие на встречу - это как дар девушки. Но почему до этого доходило точно определить не могу (учитывая, что некоторые из них меня долго добивались). В результате, чтобы в очередной раз не наступить на грабли, я пытаюсь быть холодным. Многие вещи удаются легко (сейчас, если что-то идет не так, как бы я хотел - я уже не так резко реагирую, принимаю ситуацию и желание девушки). Но при этом я заглушаю свои чувства (я очень пылкий овен, погружаюсь в отношения), люблю дарить тепло и ласку, но боюсь, что это снова приведет к "морозу" со стороны девушки и глушу свои эмоции. Боюсь лишний раз приобнять и поцеловать. Но сдерживать себя очень не просто. Посему возник вопрос - есть ли грань, когда мужчина превращается в тряпку, когда он своим вниманием отбивает желание девушки, раскрывается и становится не интересным? Или возможно я вообще путаю какие-то чувства и эмоции? Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
господи. читая классиков, человек понимает модели поведения и ценности.
по крайней мере классика уж точно не понижает шансы с девушкой. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
господи. читая классиков, человек понимает модели поведения а нафиг они нужны? должна быть своя модель поведения. Ну вот я довольно много читал. Ни в одной книжке даже близко ничего не было к моей модели поведения. (зато в мультике было - бивис и батхед ![]() Цитата и ценности. ценности у каждого свои Цитата по крайней мере классика уж точно не понижает шансы с девушкой. может быть -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вот я довольно много читал. Ни в одной книжке даже близко ничего не было к моей модели поведения. (зато в мультике было - бивис и батхед ![]() чувак, как ты сам писал, у тебя никогда не было серьезных отношений. всё только ради траха или тебя бросали. ты выводы хоть небольшие делать умеешь? раз твоя "модель" приводит как таким последствиям, то, если хочешь нормальных отношений, нужно что-то менять. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 13:34 |
![]() |
![]() |