![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Черноморский полуостров Пользователь №: 1006910 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все мои прошлые отношения заканчивались тем, что я становился полной тряпкой, лузером, унижался, так как боялся потерять девушек. Изучив различную литературу я выявил многие свои ошибки (особенно часто было, когда девушка мне отказывает во встрече, я говорил "ну что, ты разве не хочешь меня увидеть? ну как же так", в общем полный капец)) Но я не могу выявить что привело к тому, что девушка не хочет со мной видеться (а получалось только на входных, жили в разных городах). То есть потом уже я вёл себя, словно согласие на встречу - это как дар девушки. Но почему до этого доходило точно определить не могу (учитывая, что некоторые из них меня долго добивались). В результате, чтобы в очередной раз не наступить на грабли, я пытаюсь быть холодным. Многие вещи удаются легко (сейчас, если что-то идет не так, как бы я хотел - я уже не так резко реагирую, принимаю ситуацию и желание девушки). Но при этом я заглушаю свои чувства (я очень пылкий овен, погружаюсь в отношения), люблю дарить тепло и ласку, но боюсь, что это снова приведет к "морозу" со стороны девушки и глушу свои эмоции. Боюсь лишний раз приобнять и поцеловать. Но сдерживать себя очень не просто. Посему возник вопрос - есть ли грань, когда мужчина превращается в тряпку, когда он своим вниманием отбивает желание девушки, раскрывается и становится не интересным? Или возможно я вообще путаю какие-то чувства и эмоции? Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мужчина, он на то и мужчина, чтобы в любой ситуации действовать как мужчина. Не может быть такого, что вот сейчас ты мужчина, а вот завтра в другой ситуации нет - это чушь.
-------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 191 Регистрация: 10.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Ленинград Пользователь №: 1007298 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мужчина, он на то и мужчина, чтобы в любой ситуации действовать как мужчина. Не может быть такого, что вот сейчас ты мужчина, а вот завтра в другой ситуации нет - это чушь. А я вот комаров малярийных боюсь до жопы. Как увижу, буквкльно убегаю с места. Че я не мужик и никогда не стану что ли? :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мужчина, он на то и мужчина, чтобы в любой ситуации действовать как мужчина. Не может быть такого, что вот сейчас ты мужчина, а вот завтра в другой ситуации нет - это чушь. А я вот комаров малярийных боюсь до жопы. Как увижу, буквкльно убегаю с места. Че я не мужик и никогда не стану что ли? :) В моем понимании быть Мужчиной это, постоянно отвечать за все свои поступки и всегда держать ситуацию под контролем. А это уже дальше можно развить. Действие и бездействие это не совсем правильно - действовать можно и истерически с перепуга - вот как предыдущий оратор. Мужчина бы просто сделал бы вакцину полугодовую или бы запасся таблетками от малярии, когда отправился туда, где есть малярийные комары. Вот это и называется контролировать ситуацию. ЗЫ. Ты там с перепуга от каждого комара чтоли шарахаешься или как их по запаху различаешь? Сообщение отредактировал Ketan - 13.10.2010, 22:21 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 14:35 |
![]() |
![]() |