![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 26.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007000 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
был первый секс с девушкой. девушка не очень, времени было маловато.
по сути: думал меня не коснется но сразу член сразу вставать не захотел. но потом вроде все наладилось. после того как кончил снимая презерватив указательным и большим пальцем обтер головку члена. после этого какогото черта потянуло меня этой самой рукой влезть в ее влагалище. опомнился почти сразу(засунул на 1 -1,5 см). потом думал делать второй заход но член был кокой то полувялый - одев презерватив пытался входить, но ничего не вышло. на этом и все. Вопрос: залет может быть? друг посоветовал купить пастинор и дать ей. она по ходу какая то долбанутая т к ей пофигу а я весь на нервах. ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ!!!!!!!!!!! Пожалуйста. спасайте. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 26.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007000 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лично при мне выпила первую. Скоро пойду дам вторую.
Вот еще. Я такой человек что если не уверен на 100 % то не успокоюсь. Когда можно полностью убедиться что все нормально? |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лично при мне выпила первую. Скоро пойду дам вторую. Вот еще. Я такой человек что если не уверен на 100 % то не успокоюсь. Когда можно полностью убедиться что все нормально? Как побочки от приёма постинора появятся ))) -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 18:36 |
![]() |
![]() |