![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 26.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007000 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
был первый секс с девушкой. девушка не очень, времени было маловато.
по сути: думал меня не коснется но сразу член сразу вставать не захотел. но потом вроде все наладилось. после того как кончил снимая презерватив указательным и большим пальцем обтер головку члена. после этого какогото черта потянуло меня этой самой рукой влезть в ее влагалище. опомнился почти сразу(засунул на 1 -1,5 см). потом думал делать второй заход но член был кокой то полувялый - одев презерватив пытался входить, но ничего не вышло. на этом и все. Вопрос: залет может быть? друг посоветовал купить пастинор и дать ей. она по ходу какая то долбанутая т к ей пофигу а я весь на нервах. ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ!!!!!!!!!!! Пожалуйста. спасайте. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
о да, у меня много изысканных талантов))))))))))))
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Столичный сплин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 556 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
о да, у меня много изысканных талантов)))))))))))) ![]() П.с. мы тут парнишку то не запугали?.. а то будем в ответе за то, что больше он секса не захочет... -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 2:26 |
![]() |
![]() |