![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 26.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007000 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
был первый секс с девушкой. девушка не очень, времени было маловато.
по сути: думал меня не коснется но сразу член сразу вставать не захотел. но потом вроде все наладилось. после того как кончил снимая презерватив указательным и большим пальцем обтер головку члена. после этого какогото черта потянуло меня этой самой рукой влезть в ее влагалище. опомнился почти сразу(засунул на 1 -1,5 см). потом думал делать второй заход но член был кокой то полувялый - одев презерватив пытался входить, но ничего не вышло. на этом и все. Вопрос: залет может быть? друг посоветовал купить пастинор и дать ей. она по ходу какая то долбанутая т к ей пофигу а я весь на нервах. ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ!!!!!!!!!!! Пожалуйста. спасайте. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
был первый секс с девушкой. девушка не очень, времени было маловато. по сути: думал меня не коснется но сразу член сразу вставать не захотел. но потом вроде все наладилось. после того как кончил снимая презерватив указательным и большим пальцем обтер головку члена. после этого какогото черта потянуло меня этой самой рукой влезть в ее влагалище. опомнился почти сразу(засунул на 1 -1,5 см). потом думал делать второй заход но член был кокой то полувялый - одев презерватив пытался входить, но ничего не вышло. на этом и все. Вопрос: залет может быть? друг посоветовал купить пастинор и дать ей. она по ходу какая то долбанутая т к ей пофигу а я весь на нервах. ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ!!!!!!!!!!! Пожалуйста. спасайте. хех пастенор действуют в течении 72 часов,да и вообще это смешно. Ничего с ней не будет не думай об этом.А то что не смог засадить это нормально первый раз. -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
хех пастенор действуют в течении 72 часов,да и вообще это смешно. Ничего с ней не будет не думай об этом.А то что не смог засадить это нормально первый раз. Вот скажи мне, уважаемый...Ты действительно так думаешь? Прочитай состав. Практически во всех странах постинора нет в открытой аптечной системе, и использовать его можно только после консультации с лечащим врачом. Это наверное просто так? -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 6:03 |
![]() |
![]() |