IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 
4YBAK
сообщение 1.10.2010, 5:14
Сообщение #1

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Рою вакансии. Прихожу к выводу, што после крутых начальников с 10-15 летним стажем, больше всех зарабатывают программеры 1С (от 60 до 120 штук) (а сколько они рубят на леваках? думаю ваще немерянно!)
Как бы освоить эту куету? Может кто знает толковую книжку, штоб все полностью и просто обьяснялось: бухучет, работа с прогой, программинг?

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Валентин
сообщение 1.10.2010, 10:31
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Сочи

На самом деле надо определиться, заниматься программированием в 1C или просто ей пользоваться, а лучше все вместе.
Самому можно ее изучить, по видео дискам, книгам (торрент поможет) - но работать на нормальной работе нужен опыт, без опыта тяжело устроиться и если тебя возьмут на работу, там совсем все будет по другому, не то что ты изучал, получается ты изучишь кнопочки итд... а нужны знания бухучета...
Еще надо определиться что именно в 1С, какие виды программ, а их там много.
Можно устроиться в фирму которая занимается обслуживанием 1С, постажируешься(как я это слово не навижу) за гроши пару месяцев, изучишь, поймешь принципы работы программы, а там посмотришь как и что...

Вывод: если есть желание и тебе покайфу то можно попробовать. А так лучше не суваться туда даже. Единственное что мотивация хорошая зарплата...
Сам в 1С не работаю, просто тоже интересовался, и пришел к таким выводам: мне не кайф, вообще ни че не в кайфab.gif Чувак свое чтон. мути.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic