![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Рою вакансии. Прихожу к выводу, што после крутых начальников с 10-15 летним стажем, больше всех зарабатывают программеры 1С (от 60 до 120 штук) (а сколько они рубят на леваках? думаю ваще немерянно!)
Как бы освоить эту куету? Может кто знает толковую книжку, штоб все полностью и просто обьяснялось: бухучет, работа с прогой, программинг? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 192 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 4512 ![]() |
На самом деле надо определиться, заниматься программированием в 1C или просто ей пользоваться, а лучше все вместе.
Самому можно ее изучить, по видео дискам, книгам (торрент поможет) - но работать на нормальной работе нужен опыт, без опыта тяжело устроиться и если тебя возьмут на работу, там совсем все будет по другому, не то что ты изучал, получается ты изучишь кнопочки итд... а нужны знания бухучета... Еще надо определиться что именно в 1С, какие виды программ, а их там много. Можно устроиться в фирму которая занимается обслуживанием 1С, постажируешься(как я это слово не навижу) за гроши пару месяцев, изучишь, поймешь принципы работы программы, а там посмотришь как и что... Вывод: если есть желание и тебе покайфу то можно попробовать. А так лучше не суваться туда даже. Единственное что мотивация хорошая зарплата... Сам в 1С не работаю, просто тоже интересовался, и пришел к таким выводам: мне не кайф, вообще ни че не в кайф ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 3:48 |
![]() |
![]() |