![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 1.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007234 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушке скоро исполняется 18. Долго думал, что подарить, и решил, что это будут духи. Но я абсолютно не разбираюсь в них. А спрашивать про то, какие вкусы ей нравятся не хочется, иначе она может заподозрить, что я ей хочу подарить. Решил обратиться к знающим людям. Стоймость в районе 5000 руб. Что посоветуете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парфюмерные изделия различаются по своей концентрации. Чем выше концентрация ароматических масел, тем более сильный запах будет источать аромат, тем выше, собственно, его стоимость.
"Духи" имеют самую высокую концентрацию ароматических масел. и цены от 5тыс. "Парфюмированная вода" содержит от 10-ти до 15-ти процентов(от 4 и выше) в "Туалетную воду" входит приблизительно 5 процентов ароматических масел, и ценовой диапазон от 700 руб. на упаковке должно быть написано что это:Parfum, eau de parfum, eau de toilette. часто простаков, не разбирающихся дурят и по цене парфюмной воды впаривают туалетную воду. а вообще я тебе совет дал: идёшь в парфюмный магазин, общаешься с продавцом, говоришь, мол, так и так, хочу сделать подарок девушке. нужна парфюмная вода, бюджет 5 тыс. тебе выписывают сертификат. сертификат отдаёшь ей и она себе покупает то, что нравится ЕЙ, а не кому-то на интернет форуме. уж поверь, если народ не различает парфюм и туалетную воду, то дать адекватный совет не в состоянии ![]() и запомни это наизусть: никогда сам не выбирай женщине парфюм или бельё. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 4:14 |
![]() |
![]() |