![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 1.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007234 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушке скоро исполняется 18. Долго думал, что подарить, и решил, что это будут духи. Но я абсолютно не разбираюсь в них. А спрашивать про то, какие вкусы ей нравятся не хочется, иначе она может заподозрить, что я ей хочу подарить. Решил обратиться к знающим людям. Стоймость в районе 5000 руб. Что посоветуете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парфюмерные изделия различаются по своей концентрации. Чем выше концентрация ароматических масел, тем более сильный запах будет источать аромат, тем выше, собственно, его стоимость.
"Духи" имеют самую высокую концентрацию ароматических масел. и цены от 5тыс. "Парфюмированная вода" содержит от 10-ти до 15-ти процентов(от 4 и выше) в "Туалетную воду" входит приблизительно 5 процентов ароматических масел, и ценовой диапазон от 700 руб. на упаковке должно быть написано что это:Parfum, eau de parfum, eau de toilette. часто простаков, не разбирающихся дурят и по цене парфюмной воды впаривают туалетную воду. а вообще я тебе совет дал: идёшь в парфюмный магазин, общаешься с продавцом, говоришь, мол, так и так, хочу сделать подарок девушке. нужна парфюмная вода, бюджет 5 тыс. тебе выписывают сертификат. сертификат отдаёшь ей и она себе покупает то, что нравится ЕЙ, а не кому-то на интернет форуме. уж поверь, если народ не различает парфюм и туалетную воду, то дать адекватный совет не в состоянии ![]() и запомни это наизусть: никогда сам не выбирай женщине парфюм или бельё. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Я недавно получил зарплату, и уже истратил большую часть. Осталось немногим больше 5000. Вдруг она захочет какие-нибудь очень дорогие? Ммм. Нет, конечно, очень дорогие можно найти, но даже эти дорогие будут стоить в пределах 5000р за 30-50мл. А мега элитной парфюмерии думаю в вашем магазине нет. И как верно заметила Сама независимость они все стоят в районе 2000-3000р за 100мл. Если ты знаешь на 100% то, что она хочет - дари. Если не знаешь - лучше сертификат. Нет сертификата - бери за руку и веди в магазин, выбирайте вместе. 5000р вам может хватить даже на два разных варианта, в зависимости от того что понравится. Либо на набор аля 2(и более) в одном - гель для душа и сам парфюм. Тоже, кстати, хороший вариант. Сообщение отредактировал Shillien - 1.10.2010, 16:54
Причина редактирования: флуд
-------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 0:52 |
![]() |
![]() |