![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 1.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007234 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушке скоро исполняется 18. Долго думал, что подарить, и решил, что это будут духи. Но я абсолютно не разбираюсь в них. А спрашивать про то, какие вкусы ей нравятся не хочется, иначе она может заподозрить, что я ей хочу подарить. Решил обратиться к знающим людям. Стоймость в районе 5000 руб. Что посоветуете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
духи или туалетная вода, Лера?
![]() например, я Алёнке покупал coco chanel mademoiselle пармюмированную воду за 4.5К 50мл или 35мл - не помню. Сертифекат это, конечно, здорово и оптимальный выход. Иван Тычоблин всё правильно говорит. Угадать какие духи ей понравяться и подойдут очень сложно. Точнее, правтически невозможно. Но вот, купив духи по сертифекату, девушка вряд ли будет ассоциировать их с тобой. По крайней мере у меня всегда так. Мне намного приятнее получить не сертифекат на покупку, а саму покупку. Пусть аромат будет совсем не мой, и марка не та...но я буду знать, что человек долго выбирал, этот запах ему нравится и ассоциируется именно со мной. И когда я буду смотреть на флакон - всегда буду вспоминать того, кто подарил. Этакий якорь. А сертифекат принёс в магазин, купил любимые духи и забыл. ИМХО тогда нужно терзать её подруг, чтобы выдали её хотелку и не сдали автора. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сертифекат это, конечно, здорово и оптимальный выход. Иван Тычоблин всё правильно говорит. Угадать какие духи ей понравяться и подойдут очень сложно. Точнее, правтически невозможно. Но вот, купив духи по сертифекату, девушка вряд ли будет ассоциировать их с тобой. По крайней мере у меня всегда так. Мне намного приятнее получить не сертифекат на покупку, а саму покупку. Пусть аромат будет совсем не мой, и марка не та...но я буду знать, что человек долго выбирал, этот запах ему нравится и ассоциируется именно со мной. И когда я буду смотреть на флакон - всегда буду вспоминать того, кто подарил. Этакий якорь. А сертифекат принёс в магазин, купил любимые духи и забыл. ИМХО тогда нужно терзать её подруг, чтобы выдали её хотелку и не сдали автора. Автор, поспрашивай подруг. А, если не знают, поступи как посоветовала Лера. Возьми её за руку приведи в магазин. Можно сделать сюрприз, предворительно подговорив консультантов) Завязать ей глаза, зайти вместе с ней в магазин, усадить на стульчик и ВМЕСТЕ выбрать ей аромат. Пусть скажет какие ароматы ей приятны, консультант принесёт 3-4 вида парфюма. Ты ей поочерёдно подносишь к носику духи, не забыв прокомментировать их, можешь нежно шептать ей всякие приятности на ушко в момент осмысления аромата) в конце она делает выбор ) все довольны) -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 1.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007234 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно сделать сюрприз, предворительно подговорив консультантов) Завязать ей глаза, зайти вместе с ней в магазин, усадить на стульчик и ВМЕСТЕ выбрать ей аромат. Пусть скажет какие ароматы ей приятны, консультант принесёт 3-4 вида парфюма. Ты ей поочерёдно подносишь к носику духи, не забыв прокомментировать их, можешь нежно шептать ей всякие приятности на ушко в момент осмысления аромата) в конце она делает выбор ) все довольны) Комплименты? Нужно какие-нибудь необычные и очень приятные... Неловко спрашивать... Какие можете посоветовать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно сделать сюрприз, предворительно подговорив консультантов) Завязать ей глаза, зайти вместе с ней в магазин, усадить на стульчик и ВМЕСТЕ выбрать ей аромат. Пусть скажет какие ароматы ей приятны, консультант принесёт 3-4 вида парфюма. Ты ей поочерёдно подносишь к носику духи, не забыв прокомментировать их, можешь нежно шептать ей всякие приятности на ушко в момент осмысления аромата) в конце она делает выбор ) все довольны) Комплименты? Нужно какие-нибудь необычные и очень приятные... Неловко спрашивать... Какие можете посоветовать? Не-не-не...так дело не пойдёт. Не обезательно осыпать девушку необычными комплиментами. Говори просто приятные слова) Если ты заучишь комплементы и расскажешь, как стишок, - будет полный провал. Нужно самому верить в то, что говоришь. -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 20:02 |
![]() |
![]() |