![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 11.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004100 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня вопрос появился.
Помогает ли просмотр фильмов развитию личности человека? (уточню- хороших фильмов, а не всякого УГ что прет в последнее время) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 24.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1007187 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Фильмы надо уметь понимать и чувствовать мне так кажется. А чтобы понимать и чувствовать фильм нужно как можно больше читать книг ходить в театр интересоваться быть разносторонним... как то так))) возможно что я и не права... Есть фильмы очень хорошие поучительные но в большинстве своем все то что сейчас идет на большой экран, сякие там блокбастерики и прочий ширпортеб - не учит а скорее может расслабить)
Авторское кино по большей части в этом плане дает гораздо больший простор для развития. -------------------- Любовь — это удивительный фальшивомонетчик, постоянно превращающий не только медяки в золото, но нередко и золото в медяки. (с) Оноре де Бальзак
Lady |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 6:09 |
![]() |
![]() |