![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 216 Регистрация: 2.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007044 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помогите советом! Каждый день думаю об одной девушке, с кот. познакомился в институте. Общался непродолжительное время (этой весной), но сейчас с ней не разговариваю. По ночам не спится, настроение упадническое, есть не хочется. Подходить и общаться хочу, наверное очень даже, но не могу.
Почему со мной такое? Ведь, чтобы такое было с другими, не видел я что-то. -------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 31.1.2010 Вставить ник Цитата Из: оленегорск Пользователь №: 1005629 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как бы сказать. Исбегаешь потому что не хочешь снова себя мучить при ее виде. Она как соль на твою рану. Поэтому ты просто уходишь, чтобы тзагрузить свой мозг другой информацией. Не получаеться подвалить - бывает. Найди другой объект, кот. более свободен и тренируйся. В лоб не ударит. Начинай непринужденные беседы - глядишь че получиться. А воообще - развивайся и не смотри на друзей. Хер ли друзья то эти. За собой следи. Так ведь?!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 12:21 |
![]() |
![]() |