![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 216 Регистрация: 2.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007044 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помогите советом! Каждый день думаю об одной девушке, с кот. познакомился в институте. Общался непродолжительное время (этой весной), но сейчас с ней не разговариваю. По ночам не спится, настроение упадническое, есть не хочется. Подходить и общаться хочу, наверное очень даже, но не могу.
Почему со мной такое? Ведь, чтобы такое было с другими, не видел я что-то. -------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 216 Регистрация: 2.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007044 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Опять очень **ёво! Ну сколько можно! ничего не помогает!!!! И ною я тут потому как никому больше этих чувств не показываю!!!
Знаю, что она скоро найдёт себе парня. Будет встречаться с ним, ежели уже не встречается. Им будет хорошо и уютно вместе. Прогулки под луной, шёпот на ушко, обьятия на ночь, нежные поцелуи. Брак, дети - у них будет всё, как и у всех. А я не найду никого лучше неё. Да и не буду искать вовсе. Я останусь один навсегда. Я это знаю. Навсегда... один... Прощайте! Сообщение отредактировал gizmo89 - 11.10.2010, 21:50 -------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 20:51 |
![]() |
![]() |