![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007223 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет, мальчики!
Я хотела найти мужской форум про пикап и нашла вас ![]() Несколько дней уже сижу, читаю, очень интересно! У меня много вопросов.... Про пикап я читала много, даже общалась с пикаперами, я считаю, что хорошо что вы есть, что хотите стать настоящими мужчинами! Мне интересно, что вам дает этот форум! Вы сидите тут, кто-то даже модератор (модераторы деньги получают кстати за свою работу?) А для чего? И еще вопросы! Что вам дал пикап, как вы изменились благодаря ему??? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 24.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1007187 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет!:))) А мне тоже интересно)))) но я с пикаперами не общалась ну или не знала что общаюсь с пикапером ведь неизвестно может их намного больше чем кажецца)))
а зачем я тут не могу сказать))) потому что сама не знаю!! Но тут очинна весело и девочки такие хорошие прияттно общацца хотя форум мужской) -------------------- Любовь — это удивительный фальшивомонетчик, постоянно превращающий не только медяки в золото, но нередко и золото в медяки. (с) Оноре де Бальзак
Lady |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007223 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знаю я еще ни с кем почти не успела пообщаться!
Я думала, пикаперы активные! Привет!:))) А мне тоже интересно)))) но я с пикаперами не общалась ну или не знала что общаюсь с пикапером ведь неизвестно может их намного больше чем кажецца)))
а зачем я тут не могу сказать))) потому что сама не знаю!! Но тут очинна весело и девочки такие хорошие прияттно общацца хотя форум мужской) |
|
|
![]()
|
|
![]() Столичный сплин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 556 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я думала, пикаперы активные! сразу рекламу вспоминаю "утенок активный"!!! ![]() чё я тут забыла....зачем я тут?! ![]() -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 0:32 |
![]() |
![]() |