![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007223 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет, мальчики!
Я хотела найти мужской форум про пикап и нашла вас ![]() Несколько дней уже сижу, читаю, очень интересно! У меня много вопросов.... Про пикап я читала много, даже общалась с пикаперами, я считаю, что хорошо что вы есть, что хотите стать настоящими мужчинами! Мне интересно, что вам дает этот форум! Вы сидите тут, кто-то даже модератор (модераторы деньги получают кстати за свою работу?) А для чего? И еще вопросы! Что вам дал пикап, как вы изменились благодаря ему??? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 24.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1007187 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет!:))) А мне тоже интересно)))) но я с пикаперами не общалась ну или не знала что общаюсь с пикапером ведь неизвестно может их намного больше чем кажецца)))
а зачем я тут не могу сказать))) потому что сама не знаю!! Но тут очинна весело и девочки такие хорошие прияттно общацца хотя форум мужской) -------------------- Любовь — это удивительный фальшивомонетчик, постоянно превращающий не только медяки в золото, но нередко и золото в медяки. (с) Оноре де Бальзак
Lady |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет!:))) А мне тоже интересно)))) но я с пикаперами не общалась ну или не знала что общаюсь с пикапером ведь неизвестно может их намного больше чем кажецца))) а зачем я тут не могу сказать))) потому что сама не знаю!! Но тут очинна весело и девочки такие хорошие прияттно общацца хотя форум мужской) А еще кому-то пора заняться орфографией и пунктуацией -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 24.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1007187 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А еще кому-то пора заняться орфографией и пунктуацией Ой ну прааастите мя грешную))) Вы же можете не читать мои сообщения, я же не заставляю насильно вас это делать) -------------------- Любовь — это удивительный фальшивомонетчик, постоянно превращающий не только медяки в золото, но нередко и золото в медяки. (с) Оноре де Бальзак
Lady |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ой ну прааастите мя грешную))) Вы же можете не читать мои сообщения, я же не заставляю насильно вас это делать) лучше просто нормально писать :) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 6:22 |
![]() |
![]() |