![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007223 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет, мальчики!
Я хотела найти мужской форум про пикап и нашла вас ![]() Несколько дней уже сижу, читаю, очень интересно! У меня много вопросов.... Про пикап я читала много, даже общалась с пикаперами, я считаю, что хорошо что вы есть, что хотите стать настоящими мужчинами! Мне интересно, что вам дает этот форум! Вы сидите тут, кто-то даже модератор (модераторы деньги получают кстати за свою работу?) А для чего? И еще вопросы! Что вам дал пикап, как вы изменились благодаря ему??? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 24.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1007187 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет!:))) А мне тоже интересно)))) но я с пикаперами не общалась ну или не знала что общаюсь с пикапером ведь неизвестно может их намного больше чем кажецца)))
а зачем я тут не могу сказать))) потому что сама не знаю!! Но тут очинна весело и девочки такие хорошие прияттно общацца хотя форум мужской) -------------------- Любовь — это удивительный фальшивомонетчик, постоянно превращающий не только медяки в золото, но нередко и золото в медяки. (с) Оноре де Бальзак
Lady |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007223 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знаю я еще ни с кем почти не успела пообщаться!
Я думала, пикаперы активные! Привет!:))) А мне тоже интересно)))) но я с пикаперами не общалась ну или не знала что общаюсь с пикапером ведь неизвестно может их намного больше чем кажецца)))
а зачем я тут не могу сказать))) потому что сама не знаю!! Но тут очинна весело и девочки такие хорошие прияттно общацца хотя форум мужской) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 24.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1007187 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знаю я еще ни с кем почти не успела пообщаться! так общайся что тебе мешает?)))) они не сильно активные скорее спокойные)) но это хорошшоооо)))Я думала, пикаперы активные! Ой ну прааастите мя грешную))) Вы же можете не читать мои сообщения, я же не заставляю насильно вас это делать) лучше просто нормально писать :) -------------------- Любовь — это удивительный фальшивомонетчик, постоянно превращающий не только медяки в золото, но нередко и золото в медяки. (с) Оноре де Бальзак
Lady |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я пишу как мне удобнее! Не учити меня))) Правила форума, выдержки. МОДЕРИРОВАНИЕ 8. Сообщение может быть отредактировано или удалено в случае: Аффтарский язык и коверкания русского языка, если они носят постоянный характер. САНКЦИИ 9. Присвоение пользователю предупреждения может произойти в случае: Аффтарский язык и коверкания русского языка, если они носят постоянный характер. Неоднократное,бессмысленное использование чрезмерного количества смайлов. Сообщение отредактировал Боня - 6.10.2010, 11:13 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:42 |
![]() |
![]() |