![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 7.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1007280 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собсно есть один трабл.
Короче есть знакомая, с которой приходиться встречаться каждый день. Понравилась мне давно ( примерно год), пару раз ее приглашал, но получал отморозки. Потом забил на это дело, но осенью решил снова начать. Но недавно узнал, точнее увидел, что у нее есть парень. Знакомый посоветовал книгу Жизнь без трусов, вот начал читать. Не могу сказать, что там все супер, но в плане общения много чего узнал. Дак вот. думаю что делать. Есть несколько вариантов 1) Пока оставить все как есть, и общаться как и общались 2) Забить на нее и перестать нормально общаться 3) Тут еще есть проблема в том, что мне всегда было интересно как она ко мне относится. Но на мои вопросы ответ был один - что все норм. теперь прочитав книгу ( не всю, только первые 100 стр) понял, что надо было не спрашивать, а иногда действовать нагло. Дак вот я как бы человек, который не хочет иметь много девушек( правда хз как пойдет дальше) и думал, что подождать еще какое-то время, когда у нее пройдет весь этот синдром встречи с разными парнями по полгода, чтобы с ней повстречаться хотя бы год или может и больше. 4) Как узнать что у нее с парнем будет) И вообще как узнать как девушка на тебя реагировать, как к тебе относится? Посоветуйте, плз, еще какую-то книгу, т.к. кроме свиданий и секса, хотелось бы понять как строить длительные отношения и как вообще общаться в жизни с женщинами Сообщение отредактировал Боня - 29.11.2010, 13:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну так позови её куда-нибудь и смотри уже, что да как. Не захочет идти, то клади на неё пипку. А, если всё-таки пойдёт с тобой, то там дело техники, главное не тупить ;)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 7.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1007280 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну так позови её куда-нибудь и смотри уже, что да как. Не захочет идти, то клади на неё пипку. А, если всё-таки пойдёт с тобой, то там дело техники, главное не тупить ;) У нее парень есть) Я итак с ней гуляю, но ты же понимаешь, что не выход если она не захочет пойти со мной вне курсов перестать на нее надеяться) Тут есть еще такая проблема, как ее заинтересовать, правильно общаться и т.д. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 19:17 |
![]() |
![]() |