![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 11.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004100 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Познакомился в интренете с девушкой, 16 лет.
Вроде неплохая, пообщались немного. Но вот что настораживает-сразу активно зовет на встречу в выходные. понимаю бред,но почему-то напрягает. в таком возрасте, сразу, да и еще с незнакомым человеком. а на вид вся такая положительная. что думаете по этому поводу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
иди встречайся...
кстати, тебе самому-то лет сколько? тебя, случаем, не разница в возрасте смущает? У меня было подобное один раз, только мне девчёнка позвонила.. Незнакомая. И начала инициировать встречу. Я согласился, встретились, погуляли... Кто-то из моих знакомых (скорее всего подруг) видимо дал ей мой телефон. Она оказалась слегка неадекватна и за время нашей встречи успела похвастаться, что один из её прошлых ухажёров покончил из-за жизнь самоубийством,а другой лишь попытался. она очень этим гордилась, было видно невооружённым взглядом. Во время прогулки по парку, нас, проходящих мимо очередной полукруглой скамейки, остановил булдос и попросил нас открыть ему будылку бырла, что я успешно совершил. Вино было нормальное и булдос был не бомж, хотя по виду было видно, что пьёт он как минимум со вчерашнего вечера. Он был один, и попросил нас к нему присоедениться. Я, будучи порядочным юношей, не отказал, хотя чувствовал себя неловко. С одной стороны, сам бы я хер когда сел к этому мужику, но с другой стороны, меня угнетали мысли о том, что я под зорким оком моей спутницы и надо вести себя как мужик. В том числе, ничего не бояться. Самым большим страхом, который я смог преодолеть, оказалось остаться на месте и пить вино. Выпив свою порцию (в стаканчике) я пожелал ему удачи и вместе со спутницей покинул место проишествия. А она тем временем рассказывала подробности того, насколько сильно увлекает чувство страсти всех, кто с ней связывается. Вскоре я осознал, что эта встреча будет последней, проводил её куда-то и поехал домой. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 0:00 |
![]() |
![]() |