![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003882 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день! Мне 26, моей девушке тоже. Встречаемся 4 года, раньше все было зашибись а сейчас мне кажется что она стала от меня отдаляться. Предьявы начались. Хотя я стараюсь управлять ситуацией но не получается что-то. Может у нее хахаль появился? Как посоветуете освежить затухающие отношения?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 30.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 1006817 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Будь изобретательнее!!! Находи альтернативные способы достижения своего.
Анекдот: Муж ночью пристает к жене, а она ни в какую, типа посуда, уборка, стирка, готовка и т.п. Он говорит -а давай по-бразильски она заинтересованно: -ну давай Муж как обычно пристроился, ка кобычно все сделал, как обычно отвалился и захрапел. Она: -милый, а при чем тут бразилия? Он сквозь сон -извини и шепотом "ча-ча-ча" Включай голову! Например, придумай каждый раз новую разновидность секса. Предложи по-бразильски (см. выше), по-китайски (они делают 9 глубоких проникновений и одно неглубокое, тем самым "прорабатывая" всю ее вагину в глубину и включая элемент ожидания и предвкушения), по-церковному (у каких-то религий разрешена только миссионерская поза), Ппо-советски (в одежде) и так далее. Придумывай! Девушка оценит твою оригинальность! Даже придумай какую-нибудь фигню от балды. Главное - "создать сказку"! -------------------- Когда есть ради кого, то можно все!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 7:58 |
![]() |
![]() |