IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хочу но неполучается!!!
Loky
сообщение 10.7.2005, 21:35
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Привет всем! Что делать если пытаешся познакомится но не получается. Я прочитал много статей по пикапу и решил знакомится со всеми девушками подряд.Но почемуто когда подхожу знакомится начинаю говорить с ними они непроявляют ко мне никокого интереса.Что мне делать забить и пробовать искать дальше или попытатся изменить свой стиль общения и потом пойти искать дальше.Просто я хочу чтобы девушки меня воспринимали таким какой я есть.Я нихочу изменять себя мне и так неплохо.Когда я подхожу к ним я пытаюсь говорить все что угодно конечно в рамках дозволеного главное не молчать это я давно понял.Но вот как то неохотно они со мной общаются.Я нескажу что я урод.У меня брат многим из вас даст фору в плане пикапа девушек а вот я полная противоположность ему.Может они просто меня стесняются.Помогите разобратся.Может у кого были такие ситуации.Я знаю что тут есть очень опытные парни в плане пикапа которые умеют грамотно раскручивать девушек.Мне уже даже неснится где я за день раскручиваю несколько девиц.Мне бы для начало просто с хорошей девушкой бы познакомится.Так что на самом деле парни помогите грамотным советом.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Wint_
сообщение 10.7.2005, 23:54
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Loky)
Я прочитал много статей по пикапу и решил знакомится со всеми девушками подряд.

во-такой пацан laugh.gif особенно девушки пухнут,когда ты на их глазах получив отказ от одной сразу же бежишь знакомиться со следующей,пока она не успела уйти biggrin.gif

Но почемуто когда подхожу знакомится начинаю говорить с ними они непроявляют ко мне никокого интереса.

а ты себя считаешь интересным? ну вот,положа руку на сердце,скажи,ты сам себе нравишься? если бы ты был девушкой,ты бы отдался такому как ты? что в тебе есть того,что должно понравиться женщине,кроме смазливой рожи

Что мне делать забить и пробовать искать дальше или попытатся изменить свой стиль общения и потом пойти искать дальше.Просто я хочу чтобы девушки меня воспринимали таким какой я есть.

какие проблемы-изменись,если хочешь чтобы тебя воспринимали таким кокой ты есть и при этом тебя хотели,позиция "я такой ахуенный,любите меня пока я в настроении" не канает

Когда я подхожу к ним я пытаюсь говорить все что угодно конечно в рамках дозволеного главное не молчать это я давно понял.

ооооо,поверь,иногда лучше все таки молчать,чем нести полную околесицу,скороговоркой,или выдавать шаблонные фразу,заученные наизусть.

Может они просто меня стесняются.Помогите разобратся.Может у кого были такие ситуации.

стесняются? а ты что пикапишь в бане,в женский день? laugh.gif такие ситуации были у всех,ты просто неуверен,ты просто думаешь получится или нет. выход-заработай уверенность в себе,для этого вовсе не обязательно укладывать в постель каждую встречную,заработай уверенность по жизни. это можно сделать по-разному: в спортзале,на работе,в институте,да пофигу где,когда ты научишься добиваться своего в общении с людьми,когда твои слова не будут сыпаться пустым потоком без смысла изо рта,большинство проблем отойдут сами собой
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Loky   Хочу но неполучается!!!   10.7.2005, 21:35
- - Яр ака Лис   Основной мой совет: если у тебя брат крутой пикапе...   10.7.2005, 21:53
- - Xardas   Я нихочу изменять себя мне и так неплохо. Есть та...   10.7.2005, 21:53
- - Respectable-Evil   2 Автор Не хочешь меняться это от лени. То что се...   10.7.2005, 22:33
- - Dan   Локи, ты определись- "тебе и так неплохо" или ты х...   10.7.2005, 23:38
- - Wint_   Re: Хочу но неполучается!!!   10.7.2005, 23:54
- - Гость   Локи, тебе жутко повезло. Как только твой брат иде...   11.7.2005, 0:00
- - Djim di Griz   Вопрос из серии "Я меняться не хочу, но хочу, чтоб...   11.7.2005, 0:51
- - Elizium   Re: Хочу но неполучается!!!   11.7.2005, 1:21
- - RaceR   Но почемуто когда подхожу знакомится начинаю говор...   11.7.2005, 7:55
- - Loky   Ребят когда я сказал что я нехочу менятся я понял ...   11.7.2005, 16:44
- - SuperFly   Зачем тебе смешить девушек. Ты что клоун? А вот чу...   11.7.2005, 16:56
- - RaceR   Самое главное сейчас - преодолеть неуверенность, н...   11.7.2005, 17:15
- - ALEksey   Я нихочу изменять себя мне и так неплохо ИЗМЕНИ СЕ...   11.7.2005, 18:26
- - Destroyer   Тебя и так неплохо ? А почему же бабы рядом нет? А...   11.7.2005, 19:48
- - Истребитель   ВОт именно. Старайся над собой, если хочешь девушк...   11.7.2005, 21:11
- - Loky   Спасибо парни за советы. Буду над сбой работать. Р...   12.7.2005, 21:47

Reply to this topicStart new topic