IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хочу но неполучается!!!
Loky
сообщение 10.7.2005, 21:35
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Привет всем! Что делать если пытаешся познакомится но не получается. Я прочитал много статей по пикапу и решил знакомится со всеми девушками подряд.Но почемуто когда подхожу знакомится начинаю говорить с ними они непроявляют ко мне никокого интереса.Что мне делать забить и пробовать искать дальше или попытатся изменить свой стиль общения и потом пойти искать дальше.Просто я хочу чтобы девушки меня воспринимали таким какой я есть.Я нихочу изменять себя мне и так неплохо.Когда я подхожу к ним я пытаюсь говорить все что угодно конечно в рамках дозволеного главное не молчать это я давно понял.Но вот как то неохотно они со мной общаются.Я нескажу что я урод.У меня брат многим из вас даст фору в плане пикапа девушек а вот я полная противоположность ему.Может они просто меня стесняются.Помогите разобратся.Может у кого были такие ситуации.Я знаю что тут есть очень опытные парни в плане пикапа которые умеют грамотно раскручивать девушек.Мне уже даже неснится где я за день раскручиваю несколько девиц.Мне бы для начало просто с хорошей девушкой бы познакомится.Так что на самом деле парни помогите грамотным советом.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Loky
сообщение 11.7.2005, 16:44
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Ребят когда я сказал что я нехочу менятся я понял я был не прав осознаю. Просто когда я вам это писал я был в нетрезвом состоянии после очередного облома с девушкой с которой я хотел познакомится. Но все же многое из того что я написал я написал бы и в трезвом состоянии. Я знаю что менятся надо я бы даже сказал улучшать некоторые свои качества например юмор. Когда я встречаюсь со своими друзьями из меня льется просто море шуток и все начинают смеятся надними. Но когда я подхожу к девушкам у меня сразу кудато изчезает эта способность смешить людей или они иногда непонимают моих шуток. Вот как улучшить это качество? Потом какие еще качества нужно улучшить и главное как это зделать!? Вот даже сейчас когда я прочитал ваши советы у некоторых (помоему мнению)сложилось неочень хорошее обо мне мнение типо я лентяй который все хочет и нахаляву без усилий ПОВЕРТЕ это не так!!! Я читал много статей по пикапу сколько усилий я преложил чтобы преодолеть страх и подойти к красивой девушке впервый раз, много. Второй раз уже было легче! Что касается моего брата то у него все на уровне инстинкта. Он я уверен никогда не читал всякие книги типо как познакомится с девушкой. В нем это уже срождение было заложено. И потом неочень он и охотно кудато меня зовет. Просто дело в том что он мой младший брат и раньше я ему во всем помогал. Хотя многие у видев нас неверят что я его старший брат. Но все же ребят помогите дельным советом. Как изменится в лучшую сторону. Как улучшить те качества которые нравятся девушкам???
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Loky   Хочу но неполучается!!!   10.7.2005, 21:35
- - Яр ака Лис   Основной мой совет: если у тебя брат крутой пикапе...   10.7.2005, 21:53
- - Xardas   Я нихочу изменять себя мне и так неплохо. Есть та...   10.7.2005, 21:53
- - Respectable-Evil   2 Автор Не хочешь меняться это от лени. То что се...   10.7.2005, 22:33
- - Dan   Локи, ты определись- "тебе и так неплохо" или ты х...   10.7.2005, 23:38
- - Wint_   Re: Хочу но неполучается!!!   10.7.2005, 23:54
- - Гость   Локи, тебе жутко повезло. Как только твой брат иде...   11.7.2005, 0:00
- - Djim di Griz   Вопрос из серии "Я меняться не хочу, но хочу, чтоб...   11.7.2005, 0:51
- - Elizium   Re: Хочу но неполучается!!!   11.7.2005, 1:21
- - RaceR   Но почемуто когда подхожу знакомится начинаю говор...   11.7.2005, 7:55
- - Loky   Ребят когда я сказал что я нехочу менятся я понял ...   11.7.2005, 16:44
- - SuperFly   Зачем тебе смешить девушек. Ты что клоун? А вот чу...   11.7.2005, 16:56
- - RaceR   Самое главное сейчас - преодолеть неуверенность, н...   11.7.2005, 17:15
- - ALEksey   Я нихочу изменять себя мне и так неплохо ИЗМЕНИ СЕ...   11.7.2005, 18:26
- - Destroyer   Тебя и так неплохо ? А почему же бабы рядом нет? А...   11.7.2005, 19:48
- - Истребитель   ВОт именно. Старайся над собой, если хочешь девушк...   11.7.2005, 21:11
- - Loky   Спасибо парни за советы. Буду над сбой работать. Р...   12.7.2005, 21:47

Reply to this topicStart new topic