![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 10.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1169 ![]() |
Привет всем! Что делать если пытаешся познакомится но не получается. Я прочитал много статей по пикапу и решил знакомится со всеми девушками подряд.Но почемуто когда подхожу знакомится начинаю говорить с ними они непроявляют ко мне никокого интереса.Что мне делать забить и пробовать искать дальше или попытатся изменить свой стиль общения и потом пойти искать дальше.Просто я хочу чтобы девушки меня воспринимали таким какой я есть.Я нихочу изменять себя мне и так неплохо.Когда я подхожу к ним я пытаюсь говорить все что угодно конечно в рамках дозволеного главное не молчать это я давно понял.Но вот как то неохотно они со мной общаются.Я нескажу что я урод.У меня брат многим из вас даст фору в плане пикапа девушек а вот я полная противоположность ему.Может они просто меня стесняются.Помогите разобратся.Может у кого были такие ситуации.Я знаю что тут есть очень опытные парни в плане пикапа которые умеют грамотно раскручивать девушек.Мне уже даже неснится где я за день раскручиваю несколько девиц.Мне бы для начало просто с хорошей девушкой бы познакомится.Так что на самом деле парни помогите грамотным советом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 10.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1169 ![]() |
Ребят когда я сказал что я нехочу менятся я понял я был не прав осознаю. Просто когда я вам это писал я был в нетрезвом состоянии после очередного облома с девушкой с которой я хотел познакомится. Но все же многое из того что я написал я написал бы и в трезвом состоянии. Я знаю что менятся надо я бы даже сказал улучшать некоторые свои качества например юмор. Когда я встречаюсь со своими друзьями из меня льется просто море шуток и все начинают смеятся надними. Но когда я подхожу к девушкам у меня сразу кудато изчезает эта способность смешить людей или они иногда непонимают моих шуток. Вот как улучшить это качество? Потом какие еще качества нужно улучшить и главное как это зделать!? Вот даже сейчас когда я прочитал ваши советы у некоторых (помоему мнению)сложилось неочень хорошее обо мне мнение типо я лентяй который все хочет и нахаляву без усилий ПОВЕРТЕ это не так!!! Я читал много статей по пикапу сколько усилий я преложил чтобы преодолеть страх и подойти к красивой девушке впервый раз, много. Второй раз уже было легче! Что касается моего брата то у него все на уровне инстинкта. Он я уверен никогда не читал всякие книги типо как познакомится с девушкой. В нем это уже срождение было заложено. И потом неочень он и охотно кудато меня зовет. Просто дело в том что он мой младший брат и раньше я ему во всем помогал. Хотя многие у видев нас неверят что я его старший брат. Но все же ребят помогите дельным советом. Как изменится в лучшую сторону. Как улучшить те качества которые нравятся девушкам???
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:55 |
![]() |
![]() |