![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
в последнее время начинаю ощущать, что пикап - это не хитрая многоэтажная психологическая наука, а лишь набор нескольких постулатов и тезисов. остальное - только практика. она сводится лишь к бредогенерации, подстройке под ценности и высокоранговое поведение. прошел ранговый отбор - дают, нет - на нет и суда нет. такие вот пироги...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Тони, я понял в чем вопрос.
![]() 1. Техники будут доступны большинству. Вопрос времени. Мы же как-то от обезьян доэволционировали до того, что из себя представляем сейчас. ![]() 2. Да пусть Богачев хоть на луне откроет филиал. Что из этого? Если он востребован, значит это правильно. Независимо от твоего и моего отношения ко всей его кухне. 3. Не волнуйся. Богачев не так богат, как ты, быть может, думаешь. На пикапе он не нарубит слишком много. 4. Лично мне насрать на то, какие методы о взгляды пропагандирует Богачев. У меня свой взгляд на вопрос. Пользуй то, что тебе ближе. Зачем постоянно оглядываться на Богачева, Новикова и еще кого-то? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 20:27 |
![]() |
![]() |