![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
в последнее время начинаю ощущать, что пикап - это не хитрая многоэтажная психологическая наука, а лишь набор нескольких постулатов и тезисов. остальное - только практика. она сводится лишь к бредогенерации, подстройке под ценности и высокоранговое поведение. прошел ранговый отбор - дают, нет - на нет и суда нет. такие вот пироги...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(Экстрем) Опять же это только твои бредовые иллюзии.
И пикап не религия.Если у кого-то и светятся глаза,то они могу от чего угодно светиться. Почему Гуру не рассказывают о своем прошлом?А смысл?И так понятно,что все были новичками.Я лично никогда не стеснялся,говорить и о своих обломах,и так же какой я был неуверенный в себе,скромный мальчик. И не надо строить из себя скептика.Это всего лишь навсего пафос,прежде всего перед самими собой.Типа вот такой я проженный парень,которому уже все стало скучно.Конечно если ты будешь сидеть на жопе и не развиваться перед тобой никогда не откроются новые горизонты и впечатления. И еще о цинизме и романтике.Ты сам говоришь о гибкости.Только не там где нужно.С кем-то и где-то и надо быть циником,а где-то романтиком. А так проще всего,обозвать мир дерьмом.И сидеть с умным видом.Куда тяжелее найти что-то стоящее в нем и этому радоваться. Ведь в нашем мире действительно много красивых красок. А глумиться не стоит.Выглядит нелепо.Особенно стеб над фастами.Ведь не мало людей у которых были фасты.Лично мне смешно читать такие вещи. ты грешил на меня про комплексы, связанные с нлп и ловером. теперь, похоже, у тебя самого комплекс по поводу фастов. че ты к ним привязался. я стебанулся на ними разок, причем черт знает когда, а ты ярлыки вешаешь. да, много людей, у которых были фасты. я не отрицаю. у большинства моих знакомых. я тоже это проходил. но чаще всего это бывает по пьяни и на курорте. безусловно, пикап увеличивает шанс попасть на фаст. но опять же, смотря с кем. женщины разные. я смеюсь над тем, что можно чуть ли не каждый день иметь фаст. теоретически можно. но тогда надо пикапить 7 дней в неделю по 20 подходов в день, тогда может и реально. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 21:11 |
![]() |
![]() |