![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
в последнее время начинаю ощущать, что пикап - это не хитрая многоэтажная психологическая наука, а лишь набор нескольких постулатов и тезисов. остальное - только практика. она сводится лишь к бредогенерации, подстройке под ценности и высокоранговое поведение. прошел ранговый отбор - дают, нет - на нет и суда нет. такие вот пироги...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(Экстрем) Гы,давай еще про мои комплексы поговорим.
![]() И еще раз Гы,насчет подходов.Мне лично не надо подходить по 20 раз. И я не привязался.Я просто не люблю когда люди о чем-то говорят с большой уверенностью,хотя в этом деле кроме теории мало что знают. нет, дорогуша, ты привязался :evil: . я только что ради интереса пролистал тему про фаст. обсуждение было больше месяца назад. а ты до сих пор помнишь и в каждом втором твоем посте я вижу, как "тони смеется над фастами". я устал от этой бредовой дискусии. более того, вчера прочитал, как кое-кто из обитателей форума посрался в прямом эфире. я этими детсадовскими вещами не занимаюсь. у меня есть свое мнение и аргументы, навязывать его я не собираюсь, равно как и принимать на веру сомнительные постулаты. критерием истины является практика. быть может, через 5-10 лет я буду думать иначе. мы все меняемся. и не надо забывать, что не пикапом единым жив человек. больше в этой теме моих постов не будет. все что мог сказать, я сказал. если есть желание развивать тему дальше, на здоровье. всем удачи. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 20:39 |
![]() |
![]() |