![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 16.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006140 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Буду краток: есть одна сотрудница с которой около года было тесное общение, взаимная симпатия но вот настал момент когда мне это все надоело и я ей сказал что не хочу с тобой больше дружить и хочу отношений с этого вечера начали целоваться она пыталась уйти от поцелуя но у нее не вышло, вот уже 2-ю неделю одно и то же сопротивляется я её хватаю и целую, от поцелуя уходит но если настоять то целуется страстно трогаем, ласкаем друг друга. Говорит что мне с ней классно что я ей нравлюсь ей нравится моя настойчивость и решительность но пока у нее есть отношения с её парнем она не может так. Если это как то поможет, мне 22 ей 23, парню 30 видел его пару раз ничего особенного какой то скромный, зажатый похож на какого то маменькиного сынка.
Что можно сделать в данной ситуации, я думаю многие из вас уже с такой проблемой сталкивались. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 16.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006140 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2Аpple говорит я тебе кое что скажу но ты об этом должен забыть, ты мой идеал мужчины но пока у неё есть парень она так не может, ни одному своему парню не изменяла. А потом как обычно мы начали страстно целоваться. До секса не хватало только более уютного места.
2Morfi Хочет секса но боится, я взял бы так что не смогла отказать, но домой её не затащить не под каким предлогом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 17:26 |
![]() |
![]() |