![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007286 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Впервые в жизни столкнулась с подобной проблемой и решила, что наверное лучше спросить совета у мужской половины человечества. Понравился один мужчина, но я совершенно в растерянности, что с ним делать, потому что объект оказался для меня слишком сложным. Ему 36 лет, занимает руководящую должность в фирме, в которой я работаю. Эстет. Мало этого, удалось выяснить, что в свое время у него была психологическая травма (точно не знаю, но что-то вроде девушка предпочла другого). Теперь близко к себе никого не подпускает. Романтик, любит поэзию. При этом ужасный ревнивец и собственник. К сожалению, по работе мы с ним практически не контактируем. Остаются только редкие случайные встречи в коридоре. Живем тоже в разных концах Москвы. На работу приезжаем в разное время. Пожалуйста, подскажите, хотя бы с чего начать в такой ситуации. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007286 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
to terrorist
Его врядли можно взять на дешевый флирт Вот-вот, вот в этом-то и проблема, что здесь нужны более интеллигентные способы :)) Я бы советовал пойти другим путем. Ваша встреча в кабинете показательна в этом смысле Можно немного поподробнее, чем показательна встреча в кабинете? А по поводу нерабочего общения - это что-то из разряда описанного ниже Shillien? Да и про повисшую тишину это ты зря. Можно сделать комплимент. Он такой специально мужской, как бы говорящий что ты в нем видишь мачо. О повисшей тишине сожалею. Но почему-то не подбирались нужные слова. Про комплимент тоже немного не поняла. Сделать просто комплимент в его адрес или есть какие-то специальные шаблоны? to Shillien По твоим словам, ты ему симпатизируешь. Значит будет проще. Ну а как же без этого. Если бы я ему не симпатизировала бы, я бы и не мучилась бы сейчас и не искала способов заполучить ЕГО. Способов миллион. Но для этого нужно узнать о нем подробнее. На самом деле я знаю о нем достаточно много. Как говорится, осведомлен значит вооружен. Про машину это мысль. Машина у него есть. Только вот есть одна незадача, я сама езжу на машине, которая в 3 раза дороже его машины. Правда, он ни разу не видел меня на машине... да и можно приехать на другой. В общем над этим вариантом нужно покумекать. Точно знаю, что он не кошатник и не собачник. Катается на горных лыжах, на серфе. Играет в хоккей. Но общий мотив мне понятен, буду думать над деталями. Была вообще одна идея: прийти в следующий раз в его кабинет с томиком Блока, например, или еще какого-нить поэта... и так случайно выронить, когда буду на подпись ему документы передавать. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 7:34 |
![]() |
![]() |