![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 20.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 750 ![]() |
Всем привет!
Вот, хочу поехать на море, но не с кем... Все друзья едут позже на неделю, чем у меня начинается отпуск... Так вот, познакомился с девушкой в конце мая. На море собираюсь в конце июля. Хочу с ней ЛТР, но не знаю, надолго ли... Секса не было (болеет она, договорились, что будем заниматься сексом после ее лечения, через несколько дней). Получается, неделю буду жить с ней на море вдвоем, потом еще неделю с моими друзьями. Пытаюсь проанализировать, как это отразится на наших с ней отношениях. Весь в раздумьях: ехать на море совсем одному или вдвоем с ней... А вы как думаете, к чему обычно приводят такие поездки на моря? Чем это вероятней всего закончится для меня? Всем заранее спасибо!! PS: Да. И еще. У меня никогда еще не было ЛТР. И никогда с девушкой не жил вместе... Мне кажется, пожить неделю с девушкой - полезный опыт... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 178 ![]() |
к детям такие поездки
![]() хотя мне уже не смешно :? Предупреждаю еще раз! Подобное будет удаляться. СуперФлай -------------------- В том месте, которым мужчина думает - у женщин вообще дырка.
Берите от любви то, что трезвый человек берет от вина, не становитесь пьяницей (Мюссе) ЦФП РФ Партийный билет №019 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:06 |
![]() |
![]() |