![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 15.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007329 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, У меня такая История. Пару недель назад Лежал в больнице, этажем выше лежали девушки шли дни и в мое поле зрения попала одна девушка Позже узнал ,что Зовут Ира и ей 24. дальше все шло спантано она приходила к нам в палату мы смотрели фильмы общались, ни какого интереса с ее и моей стороны не было, Так продолжалось неделю, потом мы с ней стали более близко общаться Она мне сказала что у нее муж и ребенок с мужем почти разведена, и в етот ж вечер слова за слово прошла искра не могу обьяснить какая она мне стала отвечать на мои симпати и череп пару дней мы переспали, После етого пошло все на ура секс был и еще раз и еще раз... Подошло время ее выписки Она оставила мне телефон и сказала позвани я через пару дней выписался И позванил. Погуляли она пригласила меня к себе мы о5 занялись сексом, через пару дней с дуру сказал что люблю её как не странно она ответила мне темже и отношения стали развиваться еще сильнее. В общем на сегодняшний день она Предложила жить вместе и говорит что имеет на меня планы большие чем просто жить, я спросил какие? Она ответила что хочет за меня Замуж... И на дняз сказала что ждет окончания месяца. Спрагиваю зачем гвоорит что кажеться залетела. Подскажите что мне делать продолжать все как и было? или что.... мне 19
Сообщение отредактировал Боня - 3.12.2010, 21:47 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты герой в этом смысле. Не каждый в таком раннем возрасте решается распрощаться со свободой. Чаще несознательно. Спаисб Братан за слова.. Но оч люблю дитишек и хоу своих.. ну думаю чтоя все сделаю правельно и буду оч СЧастлифффф!!! Люди, да что ж такое творится? Глупый дрищ и соплежуй дает советы незрелому наивному подростку. И оба счастливы. А в результате этих поощрительных фраз типа "ты герой", неокрепший детский мозг утвердился в правильности выбранного пути и добровольно ломает себе жизнь!!! Решимость в 19 лет- это хорошо, это вещь нормальная, только видишь ли, парень, нет у тебя еще, в силу возраста, истинного, всестороннего представления о событиях, предметах и людях. А потому все то, во что ты сейчас свято веришь, те истины, которые сегодня ты считаешь неоспоримыми, завтра покажутся тебе бредом сивой кобылы. Просто потому что ты повзрослеешь. Это одна из особенностей юношеской психологии. В возрасте с 16 до 19-20 лет молодые люди особенно охотно увлекаются новыми идеями, религией, мистикой и девушками. Именно по этой причине в армию берут в 18 лет. Тело уже выросло, а мозг еще податлив для пропаганды. Позже, лет в 20, уже из парня тупого и фанатичного вояку не вылепишь! Именно из таких пацанов формировались отряды "Гитлер-югенда" и Камикадзе!!! Но мы ведь в 21 веке живем!!! Ты тупо и фанатично бросаешься грудью на амбразуру, повторяя как заклинание слова об ответственности, любви и долге. Но у меня есть ощущение, что слова эти вообще не твои. Словно чужие мысли повторяешь. Открой глаза!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.6.2025, 17:49 |
![]() |
![]() |