![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 27.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007210 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вас затягивали сериалы или мульт сериалны/аниме ? Меня лично очень зацепил сериал LOST, концовка прям айс, 6 лет смотрел. Сериал СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ про братьев Дина и сэма(скоро выйдет 6 сезон), сегодня вот досмотрел сериал 4400, тоже есть над чем подумать :) из мультсериалов, очень зацепило аниме - тетрадь смерти(что бы было, если бы в руки одного человека, попала вещь, с помощью которой он мог бы изменить весь мир) и Beck(как развивается обычная рок группа с необычными людьми) вот))) а что вас зацепило и почему?
-------------------- Пздц
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Parallel Word Пользователь №: 1006103 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В 14 лет смотрел Аниме запоем... Тогда это было модно...
![]() Потом посмотрел на "тру нЯяку" и понял, что подобное, неизбежное будущее меня ну совсем никак не устраивает... И с ужасом отформатировал винт с японским рисованным злом... ![]() Последние года полтора...в запой смотрю сериалы... В группу "Ахрененно Любимые" Пожалуй занесем: 1. Lie to me 2. House MD 3. Prison Break ...Потом Идут Супернатуралы (сверхестесственное) и прочее... Очень нравиться теория в л2м... по мне так это интересно... определять эмоции человека по его выражению лица, позе, жестам... ![]() Идея и сюжет в Хаусе вообще сумашедши... Алкоголик...Тотальный Циник... Легкий Наркоман и Просто вредный Врач, является своего рода, гением в диагностике... Его образ копируют многие... да и я копировал:) когда в запой смотрел этот сериал... Если пропускать мимо ушей Медицинскую Терминологию, которой сериал изобилует в крайне похабной и непонятной для смертного человека форме, то получается этакий... психологически - сатерический сериальчик ![]() -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 14:10 |
![]() |
![]() |