IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Господа, попрошу
ПЩЩ
сообщение 16.10.2010, 9:17
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

История.
Встречался когда то с девушкой, провстречавшись полгода расстались по ее инициативе.

Я сделал свою жизнь интереснее в разы, изменил образ жизни, стиль ...

Затем, через год она начала проявлять ко мне неподдельный интерес, узнавала все обо мне через общих знакомых, искала встреч. Еще через некоторое время мы снова сошлись. Первое время все было просто шоколадно. Через месяц мы съехались, жизнь казалась просто сказкой. А потом... Потом мы разъехались из-за финансовых проблем. Она съездила к маме в другой город и вернулась вся заряженная позитивом.

Прошло еще неделя-две и ее как подменили, просто подменили за один день. Она стала отдаляться от меня. Просто стала холоднее. Я не чувствовал от нее любви. А я (понимаю что сделал ошибку) начал ей по этому поводу высказывать. Чуть ли не каждый день. Как только я переставала ей говорить об отношениях - она становилась лучше. А потом все равно скандалы, крики, слезы, истерики, фразы вроде "не трогай меня, не подходи ко мне, ты мне больше не нужен". После последней такой ссоры она позвонила первая, но не для того чтобы поговорить, а для того чтобы я одтал ей кое какие вещи, которые она забыла у меня в машине. Но разговор все таки завязался. На вопросы отвечала охотно, но как то безучастно. Не могу ее понять: говорит что любит, но не знает хочет ли этих отношений.

Уже дней пять не видимся - только раз в контакте переписывались, да и то пара сообщений на отвлеченные темы (она написала первая).

Хотелось бы так же добавить, что она после поездки к маме начала переписываться с бывшим. Она показывала мне переписку - там нет ничего особенного - разговор на отвлеченные темы.

Господа, человек для меня крайне важен. Я понимаю что ситуация просто фатальная, но выбираться НАДО.

Сообщение отредактировал ПЩЩ - 16.10.2010, 9:19
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ПЩЩ
сообщение 16.10.2010, 17:49
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я же писал. Мне казалось что она начала охладевать. Она говорила, что это пройдет, просто временно. Но это затянулось на пару недель. Я начал ей это высказывать. Причем высказывал постоянно. После я немного осадил и вроде стало лучше.
А потом меня зацепило ее общение с бывшим, хотя раньше было все равно. И опять поехало - я снова начал ее укорят за это. И как снежный ком...
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic