![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
За мной заехал друг и мы поехали в ночной клуб. Зашли поздоровались, сели в вип зоне традиционно, много знакомых девушек я без цели знакомства сижу курю кальян. Подошла симпотная девочка обнялась с серго они поговорили, попрощались и она ушла.Мне понравилась ее задница и рост. Спросил у друга про нее, сказал что работала у него в ресторане.На след день сижу в ресторане немного выпивший и заходит она. Ну я познакомился и сразу предложил сходить в кино. Она ломалась немного, но согласилась. Сходили в кино. И постоянно она мне говорила что я ее бешу "по хорошему". Что я привык что около меня кружат девушки и тд. я недоступна - строила она из себя. Общались вконтакте и дошло до того что она немного оскорбила меня я высказал ей свое первое мнение о ней. Дословно "ты клубная шалава, которой налей вискаря и вези в апартаменты исполнять свои желания,"ну обиделась трубку не брала около часа потом взяла и сказала что нам неочем говорить больше. Но на язык я слава богу подвешенный, выкрутился. Вечером она была у подруги я позвонил сказал нужно поговорить, давай я подъеду. Согласилась при условии купить ей рыбки "пелядь" приехал я отдал рыбку она залезла в машину и поехали. Привез я ее труда куда мне было угодно. Домой. Сильно она не капризилась ну я и сделал свое дело. Весь процесс сопровождался словами "я твоя шлюха шалава и тп" хотя девочка довольно приличная и друзья по ней сохнут.
-------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 12.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007314 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Молодой человек, а что силдя в ВИП зоне только на шалав и смотришь, а ты спустись по-ниже, там хорошие девчонки есть, но, правда, не богатые, зато не шлюхи, у них гордости хватает, зато жёны офигенные. Задумайся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Молодой человек, а что силдя в ВИП зоне только на шалав и смотришь, а ты спустись по-ниже, там хорошие девчонки есть, но, правда, не богатые, зато не шлюхи, у них гордости хватает, зато жёны офигенные. Задумайся!!! Превед, человек-стереотип! -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Превед, человек-стереотип! Тоже хотел сказать, что за придумка. Я хоть и не клабер давно, но тут ваще дело в авторе, который чета наплел, а теперь такая ботва.. Я в краце рассказал, может кто и понял что я хотел этим передать Особенно нужно было подчеркнуть в самых первых строчках, что он традиционно сидит в vip-зоне. наверняка Рублевский замкадыш ![]() не угадала -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 0:42 |
![]() |
![]() |