![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 18.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007339 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! вот моя история: мне 21 год, я девственник. дрочу с 14 лет как пиписька выросла:) я домосед. раньше задрачивался в компьютерные игры. вся моя жизнь : институт,дом, работа и спорт зал. друзей мало, мало общаюсь со сверстниками.
С дрочкой завязал) я в общении скромный парень. хочу найти девушку для первого секса! посоветуйте с чего начать и что делать? Сообщение отредактировал Ahhh - 18.10.2010, 22:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Первым делом начни вести более социально активную жизнь. Если ещё учишься в универе, то с этим проблем быть не должно. Не нужно стремиться искать именно девушек, просто заводи знакомых и друзей. Если познакомился с интересным парнем, с которым есть что-то общее или можно чему-то научится - звони и тащи на пиво, общайся. Знакомься со множеством человек, но будь избирательным, не знакомся с кем попало.
Всё это сделает тебя успешнее не только с девушками, но и вообще в жизни пригодится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Первым делом начни вести более социально активную жизнь. Если ещё учишься в универе, то с этим проблем быть не должно. Не нужно стремиться искать именно девушек, просто заводи знакомых и друзей. Если познакомился с интересным парнем, с которым есть что-то общее или можно чему-то научится - звони и тащи на пиво, общайся. Знакомься со множеством человек, но будь избирательным, не знакомся с кем попало. Всё это сделает тебя успешнее не только с девушками, но и вообще в жизни пригодится. да, все верно. лучше сначала знакомица с мужиками. штоб просто понять механизм апщения. понять, почему тебе с ним интересно, ему интересно с тобой, а вот, скажем, какого-нить Васю вы в гробу видали, потому што он долбаеп. научишься дружить с мужиками - перенести то же самое на девок - вообще не проблема. начнешь обрастать подружками. т.е. дефками, с которыми классно апщаца. постепенно они будут тебе открываца. узнаешь столько всего о женщинах, сколько ни на одном тренинге или форуме не расскажут. А когда вокруг постоянно люди, постепенно появица и секс, причем сам собой, даже не заметишь. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 5:18 |
![]() |
![]() |