![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 11.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004100 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это просто атас.
девушка в 10 классе, ародители узнали, что она встречается со мной. теперь запретили. что делать, я не знаю. похоже, в этом отношении они довольно радикальны. Надо рвать отношения? потому что. чувствую, бесполезно подобное миром решать |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А, это старая песня!
Да все отцы считают претендентов на своих маленьких "принцесс" недостаточно умными, образованными, перспективными и надежными! Не надо ничего ему доказывать. Без толку. Ты ж не собираешься жениться!!!!Будь ты семи пядей во лбу- для него ты - сопливый недоумок и слюнтяй. Не афишируйте свои отношения и продолжайте встречаться. Если, конечно, девушка не против. С другой стороны, поговори с девочкой- если папа всегда, всю жизнь будет сам подбирать ей женихов, что ж это за жизнь получится? Её-то это устраивает??? Или, может, она должна решать сама? Она же взрослая девушка, и отец обязан считаться с её мнением, если он её любит, то должен и уважать! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 17:53 |
![]() |
![]() |