![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
он сразу начнет тебя любить:)
а вы как считаете? ![]() Сообщение отредактировал Флавий Юстиниан - 19.10.2010, 7:10 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нос это интимное место, так же как и мочка уха, щёчки, шея...(как бы смешно не звучало, но для меня это именно так)
Позволить дотронуться до этих мест могу только дорогому и близкому человеку. Поэтому...в чём-то правда есть) -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нос это интимное место, так же как и мочка уха, щёчки, шея...(как бы смешно не звучало, но для меня это именно так) Позволить дотронуться до этих мест могу только дорогому и близкому человеку. Поэтому...в чём-то правда есть) Значит, ли это, что если я подойду и дотронусь.... буду близким и дорогим? -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нос это интимное место, так же как и мочка уха, щёчки, шея...(как бы смешно не звучало, но для меня это именно так) Позволить дотронуться до этих мест могу только дорогому и близкому человеку. Поэтому...в чём-то правда есть) Значит, ли это, что если я подойду и дотронусь.... буду близким и дорогим? Не-не-не) наоборот. У меня это вызовет неготивные эмоции... -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нос это интимное место, так же как и мочка уха, щёчки, шея...(как бы смешно не звучало, но для меня это именно так) Позволить дотронуться до этих мест могу только дорогому и близкому человеку. Поэтому...в чём-то правда есть) Значит, ли это, что если я подойду и дотронусь.... буду близким и дорогим? Не-не-не) наоборот. У меня это вызовет неготивные эмоции... Погоди-ка, а если то, что сделаю я ничем не будет отличаться... разве ты не перепутаешь меня с ним? -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]()
|
|
Нос это интимное место, так же как и мочка уха, щёчки, шея...(как бы смешно не звучало, но для меня это именно так) Позволить дотронуться до этих мест могу только дорогому и близкому человеку. Поэтому...в чём-то правда есть) Значит, ли это, что если я подойду и дотронусь.... буду близким и дорогим? Не-не-не) наоборот. У меня это вызовет неготивные эмоции... Погоди-ка, а если то, что сделаю я ничем не будет отличаться... разве ты не перепутаешь меня с ним? Хех) Если только с закрытыми глазами. Возможно не определю, кто из вас - кто) Не могу я избавится от этого неприятного чувства, когда незнакомый человек вторгается и покушается на мои щёчки. "Кто он? Почему меня трогает? Его руки совсем не знакомы! Я их не знаю....Они холодные. Он пахнет чужим. Чужие эмоции. Энергия." Вот такие мысли... -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
|
|
![]()
|
|
Нос это интимное место, так же как и мочка уха, щёчки, шея...(как бы смешно не звучало, но для меня это именно так) Позволить дотронуться до этих мест могу только дорогому и близкому человеку. Поэтому...в чём-то правда есть) Значит, ли это, что если я подойду и дотронусь.... буду близким и дорогим? Не-не-не) наоборот. У меня это вызовет неготивные эмоции... Погоди-ка, а если то, что сделаю я ничем не будет отличаться... разве ты не перепутаешь меня с ним? Хех) Если только с закрытыми глазами. Возможно не определю, кто из вас - кто) Не могу я избавится от этого неприятного чувства, когда незнакомый человек вторгается и покушается на мои щёчки. "Кто он? Почему меня трогает? Его руки совсем не знакомы! Я их не знаю....Они холодные. Он пахнет чужим. Чужие эмоции. Энергия." Вот такие мысли... Получается, мне следует перед этим, создать все тобою перечисленное... и проникнуть в твой мир внутренней женской заботливой энергии и быть принятым тобою. Верно? Сообщение отредактировал Apostater - 20.10.2010, 3:48 -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]()
|
|
Apostater, только сейчас поняла ( после твоих упоминаний о майский пионах и пчёлах) с кем у меня ассоциируется Леонид)
Лёнь, ты майский шмель. ![]() Сообщение отредактировал Shillien - 22.10.2010, 6:34
Причина редактирования: не нужно столько цитировать!
-------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 9:05 |
![]() |
![]() |