![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005548 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кароче есть подруга, дружим вроде как,дод небыл обьявлен ну просто дружим впринцыпве по моей иницыативе наверно ибо некаких таких действий я не проявлял))
с подружкой там обнимаеся это всё без проблем,там приобниму,за талию возьму))на пара бывает сидим в обнимку) кароче я ей вроде приятен) так вот теперь о сути,бывает сижу,допустим вот случай был,сижу на айфоне показываю ей чтото, а она мне на запястии свои пальцем круги наварачивает и вообще трогает и чешет мне запястие)) что это такое?)) мне конечно приятно)) но такую тему она уже делает не первый раз)) помогите понять))это знак тчо она чего то хочет?)) или я просто параноик?)) хотя мне это уж чтото явно в глаза бросилось)) и возраст мне 18 ей 19 Сообщение отредактировал Эжик - 19.10.2010, 20:17 -------------------- В любви самый сильный тот, кто не любит.
А ведь правда блин! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 191 Регистрация: 10.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Ленинград Пользователь №: 1007298 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Плевать как это будет смотрется!
Плевать что она будет думать! Следи за ее реакцией, за эмоциями. То, что она подумает не имеет впринципе никакого ..слово забыл, но суть ты пон Следи за другими ССС и если сделает дальше, думаю тоже надо сделать дальше.. Но об этом попозже) Сообщение отредактировал Водар Паветра - 20.10.2010, 4:19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 12:47 |
![]() |
![]() |